ご予約・お問い合わせ
Tel: 0836-22-0250(直)
Fax: 0836-22-0125
メールアドレス: banquet@anacrowneplaza-ube.jp
受付時間 9:00~18:00






テーブルマナープラン
Table Manners Plan
テーブルマナープラン
披露宴やビジネス面などさまざまなシーンに欠かせないテーブルマナー。
スマートに楽しく食事をする為に大人のエチケットとして身に付けておきたいものです。
一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会認定の西洋料理 テーブルマナー講師の資格を持つホテルスタッフが分かりやすくレクチャーします。

※写真はイメージです
ご利用人数
20名様以上
ご利用時間
2時間
洋食フルコース メニュー(例)
<4,000円コース>
帆立貝のカルパッチョ仕立て
ミネストローネスープ
サーモンのムニエル
鶏腿肉のグリル
季節のサラダ
デザート
パン
<6,000円コース>
オードブル盛り合わせ
旬菜のポタージュスープ
スズキの白ワイン蒸し
牛肉のポワレ マデラソース
季節のサラダ
デザート
パン
お飲物
500円コース:ソフトドリンクワンドリンク
1,200円コース:ソフトドリンクワンドリンク・赤白グラスワイン各1杯
※追加300円:乾杯用スパークリングワイン
20名様以上
ご利用時間
2時間
洋食フルコース メニュー(例)
<4,000円コース>
帆立貝のカルパッチョ仕立て
ミネストローネスープ
サーモンのムニエル
鶏腿肉のグリル
季節のサラダ
デザート
パン
<6,000円コース>
オードブル盛り合わせ
旬菜のポタージュスープ
スズキの白ワイン蒸し
牛肉のポワレ マデラソース
季節のサラダ
デザート
パン
お飲物
500円コース:ソフトドリンクワンドリンク
1,200円コース:ソフトドリンクワンドリンク・赤白グラスワイン各1杯
※追加300円:乾杯用スパークリングワイン
ご予約・お問い合わせ
Tel: 0836-22-0250(直)
Fax: 0836-22-0125
メールアドレス: banquet@anacrowneplaza-ube.jp
受付時間 9:00~18:00